Hüttengaudi-Abend

Am Samstag, 20. Januar 2018, veranstaltet der ASV Pettensiedel eine Outdoor-Hütten-Gaudi ab 18 Uhr. Hoffentlich in einer Schneelandschaft (wenn nicht, dann eben ohne) gibt es heiße Drinks und coole Musik vom DJ sowie Bratwürste, man kann sich die Zeit beim Nageln vertreiben und freut sich auf einen spannenden Höhepunkt mit dem Christbaum-Weitwurf-Contest, bei dem alle Gäste ihre Kräfte messen können. Alle Gaudiburschen und -mädels von nah und fern sind herzlich eingeladen zur „Talstation“ am Sportheim Pettensiedel.

Faschingsball mit Showballett und Garde

Am Samstag, 10. Februar 2018, lädt der ASV Pettensiedel zum Faschingsball ins Sportheim ein. Beste Stimmung verbreiten neben dem eigenen Herren-Showballett wieder Livemusik, Maskenprämierung und vor allem die Gardetänzer(innen) der Buckenhofer Seku-Narren. Die Aktiven-Garde wird bereits ab 20 Uhr auftreten. Für das leibliche Wohl ist gesorgt, Einlass ist ab 18.30 Uhr, der Eintritt kostet 5 Euro.

Kinderfasching

Zum Kinderfasching am Faschingsdienstag, 13. Februar 2018, sind alle kleinen "Narren" und ihre großen Begleiter ins Sportheim eingeladen. Beginn ist um 14 Uhr, neben einer Maskenprämierung warten viele tolle Spiele und Überraschungen auf Euch. Der Eintritt ist frei.

Ergebnisse der Fußballer

Laden...

Homepage der Kampfkunstabteilung

Die Kampfkunstabteilung des ASV Pettensiedel verfügt mittlerweile über eine eigene Homepage. Unter www.kampfkunst-igensdorf.de sind interessante Informationen zu den Angeboten zu finden. Insbesondere aktuelle Termine der Abteilung werden über diese Seiten bekannt gegeben.

ASV auf Facebook:

Termine 2018

Die Termine 2018 des ASV können auf der Seite "Termine" bzw. auf der Übersicht mit den Veranstaltungen der Ortsvereine aus Etlaswind und Pettensiedel eingesehen werden.

Kalender2018

Damengymnastik